|
ALIMENTOS CÁRNICOS S.A.S.
Fecha aproximada de inicio: 04 de julio de 2025
|
Perfil
Programa(s) Académico(s):
|
|
|
Requisito Académico: Para poder inscribir y realizar las prácticas, los estudiantes del plan académico antiguo deben tener aprobado el 80% de los créditos del componente disciplinar y los estudiantes del nuevo plan, adicionalmente, deben tener aprobado el 100% de los créditos del componente de fundamentación, para el periodo correspondiente.
|
|
Cantidad de practicantes requeridos: 1
Funciones
-
Recepción de muestras para análisis de laboratorio: Documentar las muestras recibidas, ingresarlas al sistema y ubicarlas en las cámaras respectivas para los diferentes tipos de productos.
-
Preparación de los materiales para las pruebas sensoriales: Marcación de utensilios de acuerdo a la codificación de las diferentes muestras, preparación de los formatos requeridos para las pruebas, preparación de las muestras para la evaluación, atención de los jueces durante el panel sensorial, recoger los utensilios y productos sobrantes de las pruebas.
-
Digitalizar los resultados de las pruebas sensoriales en Excel.
-
Hacer seguimiento al comportamiento de las cámaras de almacenamiento por medio de los formatos definidos.
-
Apoyo al analista del laboratorio en la preparación de las muestras para las pruebas analíticas que se desarrollan en el laboratorio: Pesajes, homogeneización, marcación.
-
Apoyo al analista del laboratorio en la preparación de muestras para pruebas fisicoquímicas: Cortar, moler, atemperar o preparar productos para las diferentes pruebas que se realizan en el laboratorio.
Conocimientos Específicos Requeridos y/o deseables
|
- Conocimiento en herramientas ofimáticas.
|
|
Idiomas extranjeros requeridos |
Nivel |
A1 |
A2 |
B1 |
B2 |
C1 |
C2 |
N/A |
|
|
|
|
|
|
|
Condiciones de práctica
Tipo de contrato: Contrato de Aprendizaje (Cuota SENA)
|
Apoyo económico: $ 1.590.488
|
|
|
Duración: 6 meses
|
|
|
Horario: Lunes a Viernes de 7:00 am a 5:00 pm
|
|
|
Lugar de la Práctica: Medellín (Antioquia).
|
Otros Beneficios:
Alimentación, flexibilidad, transporte de la empresa
Fecha límite de postulación: 03 de abril de 2025
|